Testimoni

Apa kata mereka tentang pengalaman berbelanja kebutuhan industri dan bisnis di Kucari.com?

Pembelian alat ukur jarak laser

Saya sudah sering belanja online di Kucari.com. Terutama produk alat ukur dan uji. Produk yang dkirim sesuai dengan pesanan, asli dan bergaransi resmi.

Terimakasih Kucari.com

testimoni zainudin
Zainudin

Pembelian alat ukur tenmars

Saya sering belanja di Kucari.com, karena saya percaya produknya asli, bergaransi resmi dan berkualitas. Respon layanannya juga cepat. Puas dan selalu bikin ingin belanja online.

Terimakasih Kucari.com

testimoni riki
Riki

Pembelian Kompas Suunto KB14

Menurut saya Kucari.com adalah toko online alat ukur dan survey yg baik karena bergaransi resmi, praktis, puas, dan hemat karena ada banyak promonya.

Saya senang berlangganan di Kucari.com karena banyak keuntungan lebih.

Sukses selalu Kucari.com 🙂

testimoni sawerdi nababan
Sawerdi Nababan

Pembelian alat ukur LUTRON

Menurut saya Kucari.com adalah toko online yg baik karena bergaransi resmi, praktis, puas, dan hemat karena ada banyak promonya.

Saya senang berlangganan di Kucari.com karena banyak keuntungan lebih.

Sukses selalu Kucari.com 🙂

testimoni iwan pt.simoco
Pak Iwan
PT Simoco

Pembelian GPS Garmin eTrex

Barang sudah kami terima dengan baik. Belanja online di Kucari.com menyenangkan, barang asli, bergaransi resmi dan cepat sampainya.

testimoni ilhamsyah
Ilhamsyah

Pembelian sound level meter

Dulu saya ragu-ragu mau belanja online tapi telah saya buktikan sendiri, melalui Kucari.com keresahan itu hilang. Jadi jangan ragu-ragu mari kita berbelanja alat pengukuran di Kucari.com

Sangat praktis dan harganya pun terjangkau, Kucari.com menjaga kepercayaan dengan baik! Itu yg paling penting, karena citra online shop tidak baik di masyarakat, tapi Kucari.com telah membuktikannya.

Testimoni rully pardede
Rully Pardede
PT. Teknologi Inti Indonesia

Pembelian Alat Ukur RTD Calibrator

Terimakasih Kucari.com, pesanan saya telah sampai dengan baik. Saya berharap Kucari.com makin sukses dan banyak diminati oleh para pembeli online lainnya. Amin!

testimoni winda
Winda

Pembelian Garmin GPSMap 78s

Sangat puas dengan pelayanan Kucari.com, disamping cara pembayarannya yang mudah, responsif dalam verifikasi dan konfirmasi, pengiriman cepat, juga kemasan yg sangat bagus.

Solusi dari Customer Servicenya juga cepat dan akurat. jaga dan tingkatkan terus agar lebih baik.

testimoni lita margaret
Lita Margareth

Pembelian Radio HT

Barang sudah sampai dengan aman.  Produk yang dibeli dikemas dengan baik oleh Kucari.com sehingga terkesan profesional dan elegan.

Terima kasih Kucari.com Tempat belanja online segala macam produk yang sangat saya rekomendasikan kepada teman-teman yang masih ragu-ragu terhadap belanja online.

Pastikan Kucari.com! Situs belanja online yang terpercaya, aman, dan nyaman.
Sekali lagi terima kasih!

testimoni olivia
Ibu Olivia

Pesanan cepat sampai

Ini pertama kalinya saya berbelanja di kucari.com. Ternyata pelayanannya sangat memuaskan, pesanan juga cepat sampai. Terimakasih juga kepada tim Customer Service yang sudah merespon pertanyaan saya dengan cepat. Saya puas dan senang berbelanja di kucari.com.

testimoni pipit
Pipit Firmansyah

Pembelian Alat Ukur Kelistrikan

Saya puas belanja di Kucari.com.
Mottonya “pesan pagi terima sore” benar-benar terbukti.

Barang-barangnya terjamin kualitas dan keasliannya. Saya termasuk dalam pengguna pertama dengan promo yang cukup besar dari Kucari.com.

Pokoknya puas belanja di Kucari.com

Testimoni Bapak Ivan
Bapak Ivan Gunawan

Pembelian alat ukur jarak laser

Banyak bermunculan saat ini toko online namun saya merasa ragu. Namun saya yakin serta senang setelah berbelanja di Kucari.com, pengirimannya cepat walau saya berada di daerah Kalimantan.

Pilihan produknya juga beragam, saya sangat senang bisa mendapatkan beberapa barang yang saya inginkan dengan berbelanja di Kucari.com

Terimakasih Kucari.com

Testimoni Ibu Nana
Ibu Nana

Pelayanannya sangat memuaskan

Ini pertama kalinya saya berbelanja di Kucari.com. Ternyata pelayanannya sangat memuaskan, pesanan juga cepat sampai. Terimakasih juga kepada tim Customer Service yang sudah merespon pertanyaan saya dengan cepat. Saya puas dan senang berbelanja di Kucari.com.

testimoni ibu anisa
Ibu Anisa

Pembelian Teropong Bushnell

Saya senang sekali belanja di Kucari.com bahkan saya sering rekomendasi ke teman – teman kantor untuk beli via Kucari.com barang dijamin asli dan bergaransi resmi bahkan saya sudah belanja 3x via Kucari.com.

Kemudahan bertransaksi, respon cepat, Customer Service yang ramah, pesan barang datang lebih cepat dari jadwal yg ditentukan, barang sesuai dengan yang dipesan, sangat sangat memuaskan.

testimoni fachiandy sasmita
Fachiandi Sasmita

Pembelian Garmin Fishfinder

Pelayanannya luar biasa ramah, cepat dengan efisiensi waktu tinggi dan terjamin aman.

Sangat saya rekomendasikan untuk transaksi online patut diacungin 2 jempol deh!

Tidak seperti situs belanja online lainnya yang super ribet dan berbelit-belit.

testimoni ahmad thoir
Ahmad Thoir

Order Produk Garmin GPS

Saya melakukan pemesanan produk Garmin GPS di Kucari.com. Hal yang membuat saya melakukan pemesanan di Kucari.com adalah keamanan dalam bertransaksi, pengiriman barang ON TIME, dan pengecekan pengiriman barang up to date itu yang bikin istimewa, menurut saya hanya Kucari.com yang pelacakan pengiriman barangnya up to date.
Ga kapok selalu belanja di sini. Terima kasih!

testi saifudin firman
Saifudin Firman

Pembelian Alat Ukur Pengujian

Awalnya ragu untuk pesan, maklum lagi marak penipuan, tapi setelah memberanikan diri untuk order, saya puas!

Kucari.com bisa menjangkau tempat saya, kemasan rapi, dan barangnya sesuai dengan foto..

Tunggu orderan saya berikutnya dan terima kasih Kucari.com karena kalian saya nggak perlu repot2 ke kota untuk belanja.. 🙂

Bapak Denny
Denny
PT. Samudera Indonesia

Pembelian alat ukur ketebalan

Sebenarnya sudah beberapa kali saya belanja online di beberapa toko online. Ini pertama kali saya belanja di Kucari.com, perbedaan yang saya rasakan dari belanja sebelumnya adalah dari segi pelayanannya.

Pagi saya pesan dan langsung bayar, tanpa menunggu lama saya sudah mendapatkan invoice pembelian dan besok siangnya barang yang saya sudah pesan sudah diterima.

Selain itu kemasan paketnya juga rapi dan aman.
Benar – benar memuaskan belanja di Kucari.com

Recommended banget !!

Testimonil Bapak Dicky
Bapak Dicky

Pembelian Alat Ukur Anemometer

Kucari.com tempat belanja online alat ukur yang terpercaya karena tetap mempertahankan kualitas produk, kecepatan pengiriman, dan interaksi dengan pelanggan. Tampilan display produk di websitenya bagus, lengkap dan variatif.

Testimoni Mei hwa
Mei Kwa
PT. Indonesia Sea Horse

Benar-benar memikirkan pembeli

Kucari.com benar-benar memikirkan pembeli. Saya adalah contoh pelanggan yang sangat puas. Customer service yang ramah dan selalu menghubungi saya melalui telepon, ketika saya kirim email melalui situsnya.

Proses pembelian mudah dan tidak berbelit-belit.  Kenyataannya 1 hari sebelum launch pesanan saya sudah sampai di kantor.

Terima kasih Kucari.com

testimoni dani saputra
Dani J Saputra

Pembelian Leica Distometer

Pelayanannya sangat bagus dan memuaskan, supaya dipertahankan. Kesan : belanja di Kucari.com tiada duanya, order Leica Disto transfer pembayaran hari ini langsung ditanggapi dan diproses tidak lama barang dikirim, jadi kalau mau belanja online alat ukur dan uji ya cari aja di Kucari.com

pt.tunas binatama lestari
Ibu Siti
PT. Tunas Binatama Lestari

Pembelian GPS Garmin

Sangat-sangat praktis. Proses mudah dan cepat.

Sempat kaget saat ada konfirmasi kalau barang diantar ke kantor dalam waktu yang sangat singkat. pelayanan Customer Servicenya juga sangat informatif.

testimoni donny-m-sany
Donny M Sany

Saya sangat puas dengan pelayanan

Saya sangat puas dengan pelayanan Kucari.com. Kualitas barangnya bagus, ada potongan harga dan aman, pengiriman cepat sampai dan paketnya sangat rapi.

testimoni prianto
Prianto

Order GPS Garmin

Biasanya saya suka khawatir kalau belanja online, karena takut ditipu lah, takut fisik barangnya ga sama lah dengan iklannya, dan sebagainya.

Tapi semenjak saya tau Kucari.com, saya jadi ga was-was lagi untuk belanja online, malah jadi ketagihan karena unik, mudah, harga terjangkau dan satu yang paling penting, spesifikasi barang dijamin ori dan sesuai dengan iklan.

Poko’e Puas deh belanja di Kucari.com 🙂

Testimini Ibu Della
Ibu Della

Layanan mudah, nyaman, dan aman

Apresiasi atas layanan mudah, nyaman, dan aman layak diberikan ke Kucari.com.

Customer mendapat detail atau spesifikasi produk yg ditawarkan, sehingga tdk seperti membeli kucing dlm karung, range harga pun bervariasi menyesuaikan budget customer, dan kardus packaging dengan kuat dan aman, sehingga tdk membuat barang cacat.

Bapak Siregar

Pembelian Handy Talky untuk Security

Selalu memberikan yang terbaik buat pelanggan dan saya sangat berkesan dengan pelayanannya yang cepat, rapih dan bagus produknya.

Sukses selalu buat Kucari.com dan selalu memberikan pelayanan yang lebih bagus lagi.
Barang yang saya beli di Kucari.com sangat memuaskan, tidak ada yang mengecewakan.

testimoni farhan soegiono
Farhan Soegiono
RS Pratama

Pembelian Radio HT Kenwood

Ini sudah yang ke-3 kalinya saya belanja di Kucari.com Hasilnya sangat memuaskan!

Pengirimannya sangat cepat, pengemasannya pun sudah sangat diperhitungkan, jadi barang pesanan kita aman. Saya sudah sangat percaya dengan produk yg dikirim oleh Kucari.com, aman dan sudah saya buktikan sendiri keasliannya.

Terimakasih Kucari.com

testimoni cv idzar perdana
Ibu Irma
CV. Idzar Perdana
Jaminan 100% Aman

Kami menghadirkan pilihan metode pembayaran yang aman dan nyaman

Pengadaan Mudah

Proses pengadaan mudah & cepat +/- 5 menit, belanja online khusus bisnis

Jaminan Keaslian

Kucari.com menjamin produk yang kami jual 100% original berkualitas

Jaminan Pengiriman

Kami akan mengembalikan uang Anda secara penuh, jika barang tidak terkirim

Professional Support

Sales support Kucari.com siap membantu Anda melalui email, WA dan call center

Kucari.com

Kucari.com merupakan perusahaan B2B eCommerce yang berbasis di Indonesia untuk peralatan bisnis dan industri.

Peralatan industri Pertambangan, Minyak dan Gas, Konstruksi, Perkebunan dan Pertanian, Laboratorium dan Pendidikan, Horeka, Otomotif, MRO & industri lainnya.

Perusahaan

PT. INOVASI SUKSES SENTOSA

Business Park Kebon Jeruk Blok E2-8

JL. Meruya Ilir Raya No. 88
Kebon Jeruk Jakarta Barat 11620
Metode Pembayaran
Pilihan Pengiriman
Metode Pembayaran
Pilihan Pengiriman
© 2012-2021 Kucari.com - Indonesia B2B Ecommerce. All Rights Reserved.
Kucari.com
Logo
Register New Account
Reset Password
Shopping cart